ООО МКабель
 
 

КГМЭВВ, КГМЭВВнг, КГМВЭВ, КГМВЭВл, КГМЭВЭВ, КГМЭВЭВл, КГМЭВЭВнг, КГМЭВЭВлнг, КГМВЭВнг, КГМВЭВлнг,
КГМЭВЭВнг(А), КГМЭВЭВлнг(А), КГМВЭВнг(А), КГМВЭВлнг(А), КГМЭВВнг(А) ТУ 16.К01-52-2006

Кабели монтажные гибкие с пластмассовой изоляцией.

КГМВЭВ ТУ 16.К01-52-2006 Кабели монтажные гибкие с медными токопроводящими жилами, с изоляцией из поливинилхлоридного пластиката,скрученными в кабель из одиночных жил, пар или троек с общим экраном из фольгированного композиционного материала, в наружной поливинилхлоридной оболочке.
КГМВЭВл ТУ 16.К01-52-2006 Кабели монтажные гибкие с токопроводящими жилами из медных луженых проволок, с изоляцией из поливинилхлоридного пластиката, скрученными в кабель из одиночных жил, пар или троек с общим экраном из фольгированного композиционного материала, в наружной поливинилхлоридной оболочке.
КГМЭВЭВ ТУ 16.К01-52-2006 Кабели монтажные гибкие с медными токопроводящими жилами, с изоляцией из поливинилхлоридного пластиката,скрученными в кабель из одиночных жил, пар или троек, с индивидуальным экраном из фольгированного композиционного материала поверх пар или троек, с общим экраном из фольгированного композиционного материала, в наружной поливинилхлоридной оболочке.
КГМЭВЭВл ТУ 16.К01-52-2006 Кабели монтажные гибкие с токопроводящими жилами из медных луженых проволок, с изоляцией из поливинилхлоридного пластиката, скрученными в кабель из одиночных жил, пар или троек, с индивидуальным экраном из фольгированного композиционного материалаповерх пар или троек, с общим экраном из фольгированного композиционного материала, в наружной поливинилхлоридной оболочке.
КГМЭВЭВнг ТУ 16.К01-52-2006 Кабели монтажные гибкие с медными токопроводящими жилами, с изоляцией из поливинилхлоридного пластиката,скрученными в кабель из одиночных жил, пар или троек, с индивидуальным экраном из фольгированного композиционного материала поверх пар или троек, с общим экраном из фольгированного композиционного материала, в наружной поливинилхлоридной оболочке пониженной горючести.
КГМЭВЭВлнг ТУ 16.К01-52-2006 Кабели монтажные гибкие с токопроводящими жилами из медных луженых проволок, с изоляцией из поливинилхлоридного пластиката, скрученными в кабель из одиночных жил, пар или троек, с индивидуальным экраном из фольгированного композиционного материала поверх пар, с общим экраном из фольгированного композиционного материала, в наружной оболочке из поливинихлоридного пластиката пониженной горючести.
КГМВЭВнг ТУ 16.К01-52-2006 Кабели монтажные гибкие с медными токопроводящими жилами, с изоляцией из поливинилхлоридного пластиката,скрученными в кабель из одиночных жил, пар или троек, с общим экраном из фольгированного композиционного материала, в наружной оболочке из поливинихлоридного пластиката пониженной горючести.
КГМВЭВлнг ТУ 16.К01-52-2006 Кабели монтажные гибкие с токопроводящими жилами из медных луженых проволок, с изоляцией из полиаинилхлоридного пластиката, скрученными в кабель из одиночных жил, пар или троек, с общим экраном из фольгированного композиционного материала, в наружной оболочке из поливинихлоридного пластиката пониженной горючести.
КГМЭВВ ТУ 16.К01-52-2006 Кабели монтажные гибкие с токопроводящими жилами из медных луженых проволок, с изоляцией из поливинилхлоридного пластиката, скрученными в кабель из одиночных жил, пар или троек с общим экраном из фольгированного композиционного материала, в наружной поливинилхлоридной оболочке.
КГМЭВВнг ТУ 16.К01-52-2006 Кабели монтажные гибкие с медными токопроводящими жилами, с изоляцией из поливинилхлоридного пластиката,скрученными в кабель из одиночных жил, пар или троек, с общим экраном из фольгированного композиционного материала, в наружной оболочке из поливинихлоридного пластиката пониженной горючести.
КГМЭВЭВнг(А) Кабель с изолированными поливинилхлоридным пластикатом токопроводящими жилами из медных проволок, скрученными в пары или тройки, с индивидуальными экранами поверх пар или троек, в общем экране из фольгированного композиционного материала, в наружной оболочке из поливинилхлоридного пластиката пониженной горючести.
КГМЭВЭВлнг(А) Кабель с изолированными поливинилхлоридным пластикатом токопроводящими жилами из медных луженных проволок, скрученными в пары или тройки, с индивидуальными экранами поверх пар или троек, в общем экране из фольгированного композиционного материала, в наружной оболочке из поливинихлоридного пластиката пониженной горючести.
КГМВЭВнг(А) Кабель с изолированными поливинилхлоридным пластикатом токопроводящими жилами из медных проволок, скрученными в кабель из одиночных жил, пар или троек, в общем экране из фольгированного композиционного материала, в наружной оболочке из поливинилхлоридного пластиката пониженной горючести.
КГМВЭВлнг(А) Кабель с изолированными поливинилхлоридным пластикатом токопроводящими жилами из медных луженых проволок, скрученными в кабель из пар или троек, в общем экране из фольгированного композиционного материала, в наружной оболочке из поливинилхлоридного пластиката пониженной горючести.
КГМЭВВнг(А) Кабель с изолированными поливинилхлоридным пластикатом токопроводящими жилами из медных проволок, скрученными в кабель из одиночных жил, пары или тройки, с индивидуальным экраном из фольгированного композиционного материала поверх каждой пары или тройки, в наружной поливинилхлоридной оболочке пониженной горючести.

Конструкция:

  • Токопроводящая жила - для кабелей марок КГМВЭВл, КГМЭВЭВл, КГМЭВЭВлнг, КГМВЭВлнг, КГМЭВЭВлнг(А), КГМВЭВлнг(А) многопроволочная из мягких медных луженых проволок (класс не ниже 3). Для остальных марок - многопроволочная из мягких медных проволок, класс 3 — для номинальных сечений до 2,5 мм2 включительно, 4 - для номинального сечения 4 мм2.
  • Изоляция - поливинилхлоридный пластикат.
  • Изолированные жилы - скручены в кабель, пару или тройку, шаги скрутки изолировнных жил в парах и тройках согласованные.
  • Индивидуальный экран - (марок КГМЭВЭВ, КГМЭВЭВл, КГМЭВЭВнг, КГМЭВВ, КГМЭВВнг, КГМЭВЭВнг(А), КГМЭВВнг(А)) - наложен обмоткой с перекрытием не менее 15% из фольгированного композиционного материала, состоящего из слоя алюминия на полимерной основе. Под экраном проложены две контактные медные проволоки 0,4 -0,5мм.
  • Обмотка - поверх экранированных пар и троек наложена полимерная лента с перекрытием.
  • Сердечник - изолированные жилы, экранированные или неэкранированные пары или тройки скручены в сердечник.
  • Поясная изоляция - полиэтилентерефталатная лента.
  • Общий экран - из фольгированного композиционного материала. Экран наложен металлом внутрь. Под экраном проложены две медные луженые контактные проволоки номинальным диаметром 0,32 – 0,5 мм.
  • Внутренняя оболочка - из ПВХ пластиката, для кабелей марок КГМЭВВнг, КГМВЭВнг, КГМВЭВлнг, КГМЭВЭВнг, КГМЭВЭВлнг, КГМЭВВнг(А), КГМВЭВнг(А), КГМВЭВлнг(А), КГМЭВЭВнг(А), КГМЭВЭВлнг(А) – из ПВХ пластиката пониженной горючести.
  • Наружная оболочка - из ПВХ пластиката, для кабелей марок КГМЭВВнг, КГМВЭВнг, КГМВЭВлнг, КГМЭВЭВнг, КГМЭВЭВлнг, КГМЭВВнг(А), КГМВЭВнг(А), КГМВЭВлнг(А), КГМЭВЭВнг(А), КГМЭВЭВлнг(А) – из ПВХ пластиката пониженной горючести.
  • Применение:

    Кабели предназначены для передачи данных в измерительной, контрольной и регулировочной технике в диапазоне частот до 1 МГц, для присоединения к стационарным электрическим приборам, аппаратам, сборкам электрических распределительных устройств на напряжение до 660 В переменного тока частотой 50 Гц или постоянное напряжение до 1 кВ соответственно в невзрывоопасных, взрывоопасных и пожароопасных зонах.
    Кабели с медными токопроводящими жилами применяются для прокладки кабельных линий при использовании взрывозащиты вида « искробезопасная электрическая цепь i» по ГОСТ Р 52350.11-2005 с номинальным напряжением не более 375 В переменного тока частотой не более 100 Гц или постоянным напряжением не более 500 В, с медными лужеными жилами для прокладки кабельной линий при использовании взрывозащиты вида «искробезопасная электрическая цепь i» по ГОСТ Р 52350.11-2005 с номинальным напряжением не более 90 В переменного тока частотой не более 100 Гц или постоянным напряжением не более 125 В.
    Кабели всех марок могут применяться во взрывоопасных зонах любого класса, в том числе для искробезопасных электрических цепей.
    К обозначению марок добавляются буквы:
    - i – для кабелей, применяемых для искробезопасных электрических цепей (КГМЭВВ-i);
    - Ц – для кабелей с цифровой маркировкой изолированных жил (КГМВЭВЦ);
    - В0 – для кабелей, применяемых во взрывоопасных зонах класса 0 (КГМЭВЭБВнг-В0)
    Кабели марок КГМВЭВнг(А), КГМВЭВлнг(А), КГМЭВЭВнг(А), КГМЭВЭВлнг(А), КГМЭВВнг(А) предназначены для фиксированного межприборного монтажа при допустимой температуре нагрева токопроводящих жил до 700С и и для групповой прокладки в открытых кабельных сооружениях (эстакадах, галереях) наружных электроустановок.

    Технические характеристики:


    - Виды климатического исполнения кабелей: УХЛ, Т категория размещения 1 и 5 по ГОСТ 15150-69.
    - Диапазон температур эксплуатации: от -50°С до +50°С
    - Электрическое сопротивление токопроводящей жилы постоянному току, пересчитанное на 1 км длины и температуру 20°С соответствует требованиям ГОСТ 22483-77
    - Относительная влажность воздуха при температуре до 35°С до 98%.
    - Прокладка и монтаж кабелей без предварительного подогрева производится при температуре не ниже -15°С
    - Минимальный радиус изгиба кабелей не менее 6 фактических наружных диаметров.
    - Кабели марок КГМВЭВ, КГМВЭВл, КГМЭВЭВ, КГМЭВЭВл не распространяют горение при одиночной прокладке.
    - Кабели марок КГМВЭВнг(А), КГМВЭВлнг(А), КГМЭВЭВнг(А), КГМЭВЭВлнг(А), КГМЭВВнг(А)не распространяют горение при групповой прокладке.
    - Срок службы кабелей: не менее 20 лет.
    - Гарантийныйсрок эксплуатации: 2 года.


    Техническая информация

    Табличные данные