ООО МКабель
 
 

КГМЭВВ-ХЛ, КГМЭВБВ-ХЛ, КГМВЭВ-ХЛ, КГМЭВЭВ-ХЛ, КГМЭВЭБВ-ХЛ, КГМВЭВл-ХЛ, КГМЭВЭВл-ХЛ,
КГМВЭПВл-ХЛ, КГМЭВЭПВл-ХЛ, КГМВЭБВ-ХЛ, КГМВЭВнг-ХЛ, КГМЭВЭВнг-ХЛ, КГМЭВВнг-ХЛ
КГМВЭВнг(А)-ХЛ, КГМЭВЭВнг(А)-ХЛ, КГМЭВВнг(А)-ХЛ ТУ 16.К01-53-2006

Кабели монтажные гибкие с пластмассовой изоляцией в холодостойком исполнении ТУ 16.К01-53-2006

Конструкция:

  • Основная особенность конструкции данных кабелей – это применяемые материалы для их изготовления, позволяющие быть стойкими к воздействию пониженной температуры.
  • Применение:

    Кабели предназначены для передачи данных в измерительной, контрольной и регулировочной технике в диапазоне частот до 1 МГц, для присоединения к стационарным электрическим приборам, аппаратам,сборкам электрических распределительных устройств на напряжение 500 В и 660 В переменного тока 50 Гц или постоянное напряжение 750 В и 1000 В соответственно.
    Кабели с медными токопроводящими жилами применяются для прокладки кабельных линий при использовании взрывозащиты вида « искробезопасная электрическая цепь i» по ГОСТ Р 52350.11-2005 с номинальным напряжением не более 375 В переменного тока частотой не более 100 Гц или постоянным напряжением не более 500 В, с медными лужеными жилами для прокладки кабельной линий при использовании взрывозащиты вида «искробезопасная электрическая цепь i» по ГОСТ Р 52350.11-2005 с номинальным напряжением не более 90 В переменного тока частотой не более 100 Гц или постоянным напряжением не более 125 В.
    Кабели марок КГМВЭБВ-ХЛ, КГМЭВЭБВ-ХЛ, КГМЭВБВнг(А)-ХЛ, КГМВЭБВнг(А)-ХЛ, КГМЭВЭБВнг(А)-ХЛ предназначены для прокладки в земле (траншеях), для прокладки в кабельных сооружениях.
    Кабели марок КГМВЭПВ-ХЛ, КГМЭВЭПВ-ХЛ, КГМЭВВнг(А)-ХЛ, КГМВЭВнг(А)-ХЛ, КГМЭВЭВнг(А)-ХЛ, КГМЭВПВнг(А)-ХЛ, КГМВЭПВнг(А)-ХЛ, КГМЭВЭПВнг(А)-ХЛ, КГМВЭВл-ХЛ, КГМЭВЭВл-ХЛ, КГМВЭПВл-ХЛ, КГМВЭПВл-ХЛ, КГМВЭВлнг(А)-ХЛ, КГМЭВЭВлнг(А)-ХЛ, КГМВЭПВлнг(А)-ХЛ, КГМЭВЭПВлнг(А)-ХЛ предназначены для фиксированного межприборного монтажа.
    Кабели могут применяться во взрывоопасных зонах любого класса.

    Технические характеристики:


    - Виды климатического исполнения кабелей: УХЛ, Т категория размещения 1 и 5 по ГОСТ 15150-69.
    - Диапазон температур эксплуатации: от -60°С до +40°С
    - Относительная влажностьи воздуха при температуре окружающей среды до 35°С до 98%
    - Кабели могут применяться во взрывоопасных зонах любого класса.
    - Длительно допустимая температура нагрева токопроводящих жил 70°С
    - Кабели прокладывают без предварительного подогрева при температуре не ниже минус 15°С
    - Кабели марок КГМВЭПВ-ХЛ, КГМЭВПВ-ХЛ, КГМЭВЭПВ-ХЛ не распространяют горение при одиночной прокладке.
    - Кабели марок КГМВЭБВнг(А)-ХЛ, КГМЭВЭБВнг(А)-ХЛ, КГМЭВБВнг(А)-ХЛ, КГМЭВПВнг(А)-ХЛ, КГМВЭПВнг(А)-ХЛ, КГМЭВЭПВнг(А)-ХЛ, КГМВЭВлнг(А)-ХЛ, КГМЭВЭВлнг(А)-ХЛ, КГМВЭПВлнг(А)-ХЛ, КГМЭВЭПВлнг(А)-ХЛ не распространяют горение при групповой прокладке.
    - Электрическое сопротивление токопроводящей жилы постоянному току, пересчитанное на 1 км длины и температуру 20°С соответствует требованиям ГОСТ 22483-77.
    - Гарантийныйсрок эксплуатации: 2 года.
    - Срок службы кабелей не менее 20 лет.