ООО МКабель
 
 

КРШС на 660 В, КРШУ на 380 В ТУ 16-705.244-82

Кабели с медными многопроволочными жилами с резиновой изоляцией в резиновой оболочке повышенной озоностойкости и морозостойкости.

Конструкция:

  • Токопроводящая жила - медная, многопроволочная, круглой формы, сечением 0.75 - 10.0 и 35.0 мм2 соответствует классу 4, остальных сечений классу 3 по ГОСТ 22483-77.
  • Изоляция - из резины изоляционной. В кабелях до семи жил одна из жил, а в кабелях марок КРШС со вспомогательными жилами одна из вспомогательных жил, имеют расцветку или нумерацию, отличающую их от остальных жил. В каждом повиве кабелей марки КРШУ имеются две нумерованные жилы.
  • Разделительный слой - в кабелях марки КРШС сечением 16 мм2 и выше наложен сепаратор из полиэтилентерефталатной пленки или других равноценных материалов.
  • Скрутка - изолированные жилы скручены. В четырехжильных кабелях марки КРШС изолированные жилы скручены вокруг резинового сердечника, в пятижильных кабелях марки КРШС три основные и одна вспомогательная жила скручены вокруг вспомогательной жилы наименьшего сечения. В кабелях марки КРШУ жилы скручены односторонней скруткой.
  • Разделительный слой - поверх скрученных жил наложена лента из полиэтилентерефталатной пленки или пленки из других равноценных материалов.
  • Оболочка - из резины шланговой.
  • Применение:

    Кабели предназначены для гибкого соединения электрических устройств в полевых условиях при напряжении: силовые кабели марки КРШС до 660В переменного тока частоты до 500 Гц или до 1000 В постоянного тока, кабели управления марки КРШУ до 380 В переменного тока частоты до 500 Гц или до 500 В постоянного тока.

    Технические характеристики:


    - Климатическое исполнение В по ГОСТ В 20.39.404-81
    - Диапазон температур эксплуатации от -50°С до 65°С.
    - Кабели предназначены для эксплуатации:
    при относительной влажности до 98% при температуре до +35°С;
    при прокладке по заболоченной местности;
    при воздействии соляного (морского) тумана в течение 7 суток;
    при воздействии инея и росы.
    - В условиях загрязнения радиоактивными, отравляющими и бактериальными веществами, после дезактивации, дегазации и дезинфекции.
    - Минимальный срок службы составляет: 15 лет.
    - Гарантийный срок эксплуатации кабелей 15 лет со дня приемки кабелей представителем заказчика.